Am Wochenende kam es für uns zum ersten Spiel im Jahr 2024. Nach 60 Minuten konnten wir uns gegen die H2ku Herrenberg nicht durchsetzen und mussten uns somit im dritten Heimspiel in Folge geschlagen geben.

Nach schwacher erster Halbzeit konnten wir uns in der zweiten Halbzeit noch einmal heranspielen, aber am Ende war es nicht genug um die ersten Punkte in 2024 zu holen. Endstand war 33:37.

In diesem Spiel konnten wir auf die Unterstützung von Dennis Zwirner (TW) aus der B-Jugend verlassen und nach längerer Verletzungspause wieder auf Mark Weigand und Julien Schmidt zurückgreifen.

Danke an alle Zuschauer, die uns in der Halle unterstützt haben!

Für die HB im Einsatz waren:

Dennis Zwirner (TW), Luke Bayer (7 Tore), Julien Schmidt (4 Tore), Mark Weigand (5 Tore), Simon Noz (3 Tore), Magnus Wünsch (5 Tore), Paul Wiesel (1 Tor), Lasse Küchenthal (2 Tore), Kian Tränkle (3 Tore), Robert Bäßler (3 Tore)

Auf der Bank:

Jonas Krautt, Christopher Lenz

Jetzt am Donnerstag geht es für uns direkt weiter. Es kommt zum Nachholspiel gegen die TV Bittenfeld 2. Dort werden wir um 19 Uhr in der Gemeindehalle spielen. Das Spiel musste von Anfang Dezember verlegt werden. Im Hinspiel konnten wir uns mit 6 Toren durchsetzen. Wir hoffen wir können auch da auf Unterstützung zählen und nach 3 4 Spielen ohne Sieg endlich 2 Punkte zu holen.