Souveräner Heimsieg – Tabellenführung ausgebaut

Am 02.10.2021 bestritt die männliche A-Jugend der HBL in der Eglosheimer Hermann-Batz-Halle ihr erstes Heimspiel gegen die Mannschaft des TV Spaichingen. Nach einem guten Start durch zwei schnelle Tore von Falk Bayer (2:0) konnte sich unsere Mannschaft zwar nicht deutlich absetzen, ging jedoch mit einer 19:16 Führung in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit trat die Gästemannschaft nochmals motiviert auf und wollte sich ins Spiel zurückkämpfen. Die Jungs von Trainer Alexander Radtke-Großhans hielten jedoch dagegen und zeigten insbesondere in der Abwehr eine starke Leistung. Ab der 40. Minute erspielte sich die Mannschaft durch einen 6-Tore-Lauf einen komfortablen Vorsprung. Stefan Stanke netzte in der 48. Spielminute zum zwischenzeitlichen 30:22 ein. In einer entspannten Schlussphase konnte die Mannschaft den 8-Tore-Vorsprung aufrechterhalten (Endstand 35:27) und belohnte sich somit im zweiten Spiel mit dem zweiten Sieg. In der Tabelle steht man damit aktuell an der Spitze vor der HSG Baar. Am kommenden Samstag kommt es zum „Derby“ gegen die Mannschaft aus Leonberg/Eltingen.

Es spielten Max Harsch, Tim Zeisler (beide Tor), David Wünsch (2), Joshua Buck (8), Stefan Stanke (2), Jannis Großhans (2), Frederic Borges (2), Falk Bayer (8), Magnus Reichert (9/5), Jannis Pütz (2) und Jeremias Wehmeyer.