Am 09.02. traf unsere mD1 auf die in dieser Saison immer stärker aufspielende Mannschaft aus Oppenweiler. Doch unsere Jungs starten selbstbewußt und glänzend eingestellt in die Partie. Aus einer sehr gut agierenden Abwehr mit schnellem Umschalten ins Angriffsspiel verwandelte unsere mD1 in den ersten 10 Spielminuten fast alle Chancen und führte mit 8:3 Toren.

Danach schlichen sich zwar einige Unaufmerksamkeiten ein, den 5 Tore Vorsprung ließen sie sich aber bis zum Halbzeitstand von 14:9 nicht nehmen.

Auch in der 2. Halbzeit setzte unsere Mannschaft ihr konzentriertes und engagiertes Spiel fort und gewann meisterlich mit 32:25.

Somit ist unserer mD1 in den 2 verbleibenden Spielen die Meisterschaft in der Bezirksliga nicht mehr zu nehmen. Gratulation an unsere Jungs und das Trainerteam Alex und Malte!

Am 16.02. geht es um 11:45 Uhr in der Ditzinger Sporthalle Glemsaue gegen den TSF Ditzingen der sich auf dem letzten Tabellenplatz der Bezirksliga befindet.

Ziel der Mannschaft ist es die Runde ungeschlagen zu beenden.

Vielen Dank an unsere zahlreichen Fans die uns auch heute wieder lautstark unterstützt haben und den Helfern beim Ausrichten des Spieltages in der Oßweiler Mehrzweckhalle.