(TW) - Nachdem in den letzten 5 Spielen der Handballgott nicht auf Seiten der HB war und alle Spiele denkbar knapp mit einem oder zwei Toren verloren wurden, zeigten unsere Mädels am Sonntag die richtige Reaktion.

Gegen den Tabellennachbarn aus Vaihingen verlief die Partie bis Mitte der ersten Halbzeit beim Stand von 5:5 ausgeglichen. Eine Auszeit des Trainergespannes Stefan Haselberger und Andreas Eberspächer mit der Umstellung der Abwehr brachte dann die Wende. Jana Hoffmann neutralisierte nun die Vaihinger Topangreiferin und Geburtstagskind Jana Eberspächer setzte ihre Rückraumkolleginnen immer wieder gekonnt in Szene. Besonders Torjägerin Sina Müller war nicht zu stoppen und erzielte 14 Tore.

Trotz intensiver Abwehrarbeit zauberte Jana Hoffmann auch im Angriff herrliche Anspiele an Kreisläuferin Marit Habiger aus dem Ärmel. So erlaubte man Vaihingen in 20 Minuten keinen weiteren Treffer und zog über den 10:5 Halbzeitstand auf 15:5 davon. Nach diesem 10:0 Lauf war Vaihingen geschockt und unsere Mädels freuten sich schließlich über einen , in dieser Höhe, nicht erwarteten 23 : 10 Auswärtssieg.

Es spielten: Luisa , Jana E. , Sina , Maja , Nadine , Tamara , Jana H. , Marit , Katharina , Luzia