(TW) - Holprig war der Start unserer Jungs in die Partie gegen EK Besigheim am 18.12. in Pflugfelden.

Doch mit dem 4:4 Ausgleich in der 8. Minute bekam unsere HB zunehmend Zugriff auf die Partie. Von nun an begann das Team, angeleitet durch Alexander Radtke-Großhans und Björn Bayer, einen stetig anwachsenden Vorsprung herauszuspielen, der in der 22. Minute erstmals 5 Tore betrug und mehr oder weniger bis 6 Minuten vor dem Ende gehalten werden konnte.

Ob es daran lag, dass die Mannschaft Tags zuvor beim aktuellen Spitzenreiter antreten musste, dass das Polster Stück für Stück dahin schmolz wird wohl unbeantwortet bleiben. Doch mit jedem Treffer, den Ludwigsburg in den folgenden Minuten hinnehmen musste, wirkten die Beine unserer Jungs schwerer uns so gelang Besigheim in der letzten Spielminute tatsächlich der Ausgleich. Dass unsere Mannschaft alles gegeben hat steht außer Frage, aber in den Schlussminuten war der Handball-Gott an diesem Tag schlicht und ergreifend kein HB‘ler und so stand am Ende des Tages ein 23:23 Unentschieden in einer Partie, in der Ludwigsburg lange wie der sichere Sieger aussah.

Es spielten: David Wünsch (Tor), Benjamin Hof (5), Paul Koch (4), Yannick Beck (2), Stefan Stanke (4), Falk Bayer (4), Jannis Großhans, Christian Link, Aaron Baydono (3), Noel Mrad, Toni Werndl (1) & Jan Kanters (Tor).

Trainerteam: Alexander Radtke-Großhans, Björn Bayer