(MW) Nach dem letztwöchigen Heimsieg gegen die HSG Baar, stand das schwere Auswärtsspiel gegen die HSG Hohenlohe an. Die HSG Hohenlohe, bekannt für ihre lauten mitfiebernden Fans, konnte mit einer starken Teamleistung die Jungs der HB Ludwigsburg mit 32:27 besiegen und nahmen damit Revanche für die knappe Hinspielniederlage. Mit großen Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr und vielen technischen Fehlern im Angriff lag die HB Ludwigsburg zur 40. Minute mit 10 Toren hinten. Die Jungs bewiesen die letzten 10 Minuten jedoch das auch sie Handball spielen können, holten Tor um Tor auf, sodass am Ende nur eine Niederlage mit 5 Toren auf der Anzeigetafel stand. Jetzt heißt es Mund abwischen und die Woche im Training Gas geben, um am Samstag gegen die JSG Neckar-Kocher zu gewinnen.