(VR) - Nach einer langen Winterpause trafen am Sonntag um 18 Uhr die Frauen 3 des HB Ludwigsburg in der auswärtigen Halle auf den TSV Wiernsheim. Das erste Spiel in der späten Rückrunde sollte so beginnen, wie die Hinrunde beendet wurde.

Bis zur 24. Minute war es ein sehr ausgeglichenes Spiel und keine der beiden Mannschaften schaffte es sich mit mehr als einem Tor abzusetzen. Kurz vor der Pause schafften es dann die Mädels der HB Ludwigsburg sich endlich mit zwei Toren zum 10:12 bis zur Halbzeit einen Vorsprung zu verschaffen.

Nach der Halbzeitpause startete die Mannschaft aus Ludwigsburg gut und konnte den Vorsprung für einige Minuten auf 3 Tore erweitern. Leider konnte die Führung nicht genutzt werden und der TSV Wiernsheim gleichte das Ergebnis auf 16:16 aus. Ab hier an liefen die Ludwigsburgerinnnen der knappen gegnerischen Führung hinterher. Schließlich verlor man den Anschluss und musste sich am Ende in der auswärtigen Halle mit 25:23 geschlagen geben.

Jetzt heißt es, nicht die Köpfe hängen lassen und den dritten Tabellenplatz zu halten.

Vielen Dank an Vicky die uns aus der A-Jugend ausgeholfen hat!

Es spielten: Sarina Schmid (im Tor), Patricia Bäuerle, Theres Schütz, Katrin Lubatsch (2), Vanessa Ruoff (2), Melina Freitag, Claudia Geiger (2), Elena Veigel (5), Patricia Wisniewski (6), Tamara Luger (5), Christine Wittemann (1), Viktoria Schwarz