Vergangenen Sonntag konnten die Männer 1 trotz Spielverzögerung das Auswärtsspiel gegen den SV Salamander Kornwestheim 2 gewinnen.

Beide Teams starteten ausgeglichen ins Spiel. Trotzdem konnte die Führung bis zum 8:11 in der 17. Spielminute ausgebaut werden, weshalb die Kornwestheimer ihre erste Auszeit nutzten. Doch auch im Anschluss bauten die Ludwigsburger bis zur 25. Minute eine Vier-Tore-Führung aus, mussten allerdings kurz vor Halbzeitpfiff den Anschlusstreffer zum 14:15 hinnehmen.

In der zweiten Hälfte konnten die Männer 1 allerdings schnell einen größeren Abstand aufbauen. Kapitän Jonas Krautt übernahm Verantwortung und erzielte so fünf der ersten sechs Treffer im zweiten Spielabschnitt. Durch eine geschlossene Abwehrleistung mit einigen wichtigen Torwartparaden gelang es, nur zehn weitere Gegentreffer hinzunehmen. Auch eine offensive Abwehr der Heimmannschaft aus Kornwestheim brachte keine entscheidende Wendung mehr ins Spiel, wodurch schlussendlich ein 25:30-Auswärtssieg verbucht werden konnte. Vielen Dank an alle mitgereisten Fans, die die Männer 1 lautstark unterstützt haben. Beim nächsten Heimspiel gegen den CVJM Möglingen am kommenden Samstag in Eglosheim freuen sich die Männer 1 erneut auf zahlreiche Unterstützung.

Es spielten: Felix Kerber, Tim Zeisler; Jonas Krautt (12/2), Nico Schöck (5), Alexander Nicolai (4), Marvin Käss (3), Luke Bayer (3), Nick Luithardt (1), Fabian Hilsenbeck (1), Falk Bayer (1), Marcel Würth, David Wünsch.

Auf der Bank: Jörg Kaaden, Luca Freier, Marc Hensel, Melanie Brock.