(TW) -  Die wohl besten 25. Spielminuten unserer HB’lerinnen sahen die Zuschauer am 02.04. in der ersten Halbzeit in Pflugfelden bei der Partie gegen die SG Weissach im Tal.

Völlig verdient ging es mit 10:9 in die Kabine, einziger Wehrmutstropfen dabei, dass unser Mädels nur einen Treffer Vorsprung herausspielen konnten, und nicht 4 oder 5 was von den Chancen durchaus im Bereich des möglichen und auch verdient gewesen wäre. Getreu dem Motto „Wer sie Vorne nicht macht kassiert sie Hinten“ begannen die ersten und entscheidenden 10 Minuten der zweiten Hälfte, in denen Weissach sein Spiel konsequent und zielsicher durchziehen konnte, während unser Team weiterhin klarste Chancen ungenutzt ließ.

So hieß es nach 35 Spielminuten einem 5 Tore Rückstand hinterher zu laufen, den die SG aber sicher zu verwalten wusste und über die Zeit retten konnte. Das Match endete 19:24, ein Spiel das unsere Mädchen kurzfristig aus der Hand gaben und sich so selbst um den möglichen Sieg brachten. Dennoch hat unsere Mannschaft gerade in den letzten Spielen eindrucksvoll gezeigt, dass sie mit allen Topmannschaften der Bezirksliga spielerisch wie kämpferisch mithalten kann. Am Ende der Saison stehen 9 Siege, 1 Unentschieden und  6 Niederlagen bei 306:295 Toren, was gleichbedeutend mit Platz 4 der abgelaufenen Runde steht.

Es spielten: Leonie Martini, Alina Wenzel (3), Magdalena Graf (3), Maida Causevic (4), Angiolina Rösch, Anna Leisner (1), Elisabeth Graf (1), Lara Nageldinger, Kathrin Allhoff (Tor), Sofia Piampiano, Annika Geiger (7) und Juliet Fleischer.

Trainerteam: Melanie Cicione und Thorsten Wenzel, mit Sylvie Bayer.